Privacy Policy

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: http://eventimemo.foresite.it.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

INFORMATIVA PRIVACY

Ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 (il “Regolamento”), si fornisce qui di seguito l’informativa riguardante il trattamento dei dati personali delle persone fisiche.

1. Chi è il titolare del trattamento dei miei dati?Il titolare del trattamento è DIAGEO ITALIA SPA società a socio unico soggetta ad attività di direzione e coordinamento di DIAGEO Plc., con sede legale in Torino, via Ernesto Lugaro 15, Partita IVA e Codice Fiscale n. 07832420017(di seguito, la “Società” o il “Titolare”). 

2. Come e per quali finalità di trattamento sono trattati i miei dati? I suoi dati personali saranno trattati, sia con strumenti automatizzati che manualmente, per (i) ricezione di informazioni da parte del Titolare in relazione al brand Zacapa, iniziative ed eventi, promozioni e marketing diretto (ii) ove necessario, per perseguire il legittimo interesse della Società ad esercitare o difendere un proprio diritto in sede giudiziaria (art. 6, co.1, let. f) del Regolamento). I dati personali raccoltiappartengono alle seguenti categorie: nome, cognome, data di nascita, email e telefono. 

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio o facoltativo?Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario, poiché in mancanza non sarà possibile perseguire le finalità del trattamento. 

4. Per quanto tempo saranno conservati i miei dati?I suoi dati saranno conservati per 5 anni dalla data del rilascio del consenso al trattamento. Al termine di tale periodo i Suoi dati verranno anonimizzati oppure cancellati.

5. Chi può venire a conoscenza dei miei dati?Potranno venire a conoscenza dei suoi dati personali i nostri dipendenti e collaboratori che si occupano delle attività di marketing, i nostri fornitori terzi di servizi informatici, gestionali, amministrativi e di consulenza. Può ottenere una lista dei nostri responsabili del trattamento, facendone richiesta via posta o via e-mail con le modalità indicate al successivo paragrafo 11. 

6. I miei dati saranno comunicati a terzi o diffusi?I suoi dati personali non saranno altrimenti comunicati a terzi al di fuori del Titolare e delle società del Gruppo o diffusi. 

7. I miei dati saranno trasferiti al di fuori dello Spazio Unico Europeo?No. 

8. Quali sono i miei diritti?Ai sensi degli artt. da 15 a 22 del Regolamento, Le sono riconosciuti i seguenti diritti: il diritto di chiedere l’accesso ai dati personali (ovvero il diritto di ottenere da noi  la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati che la riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali, ottenendone copia, ed alle informazioni di cui all’art. 15 del Regolamento) e la rettifica (ovvero il diritto di ottenere la rettifica dei dati inesatti che la riguardano o l’integrazione dei dati incompleti) o la cancellazione degli stessi (ovvero il diritto di ottenere la  cancellazione dei dati che la riguardano, se sussiste uno dei motivi indicati dall’art. 17 del Regolamento) o la limitazione del trattamento che la riguarda (ovvero il diritto di ottenere, nei casi indicati dall’art. 18 del Regolamento, il contrassegno dei dati conservati con l’obiettivo di limitarne il trattamento in futuro), oltre al diritto alla portabilità dei dati (ovvero il diritto, nei casi indicati dall’art. 20 del Regolamento, di ricevere da noi, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nonché di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti). Lei ha, inoltre, il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. 

9. Il Regolamento mi riconosce anche il diritto di oppormi al trattamento? Si, Lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che la riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f) del Regolamento, compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, Lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto. 

11. Come posso esercitare i miei diritti?Le richieste di esercizio dei suoi diritti, come sopra indicati, possono essere presentate via posta all’indirizzo “DIAGEO ITALIA SPA – via Ernesto Lugaro 15 Torino o via e-mail all’indirizzo [●]. Le ricordiamo che ha sempre la possibilità di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se visiti la pagina di login, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.